夜の体験が全く気持ちよくなく、痛みを感じているため、相手にやめてほしいと伝えているのに続けられることに不満を抱いています。
夜のことです。
ほっっっんとに気持ちよくない😅
なにしても気持ちよくないからおもちゃ使ってもらうようにしてるけど、それすら気持ちよくないってもうどうしたらいいの(笑)
そこじゃない、嫌だ。って言ってるのにほんとは〜とか言うし、潮ふかせようとするのもほんとにやめてほしい。
足が動いてるのも刺激に反応してるだけで全く気持ちよくない、むしろ刺激強くて痛いって言ってるのに続行。
まず痛い、やめてって言ったらやめろよ(笑)
そういう自分勝手さが見えた時点でほんとに冷める。
テクニックとか以前の問題すぎて。
- sa🤍(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

Ayu
わかるーウチもそんなことありましたww
ストレートに言うと萎えるかもしれないのでもっと丁寧に優しくやって欲しいんだよね〜とか言うと変わりませんか?🥹
sa🤍
傷つけないように、萎えさせないように、でも具体的に伝えてるつもりなんですけどダメで…🥹🥹
半分諦めながら、でも諦めたくなくてめげずに伝えてます(笑)
Ayu
優しい🥹🥹偉い🥹💗
もう痛いものは痛いしそんなの続けられると
ヤることすら嫌になってきません?🤣
そのお陰で我が家レス気味www
もうしなくてもいいんじゃないかって
思うくらいですwww
sa🤍
そうなんです!!!!
気持ちよくないどころか痛い行為なので私から誘うことは一切なくなりました🤣
誘われたら応じるけど性欲処理に思えて気が乗らないのが本音です(笑)
愛情表現とは程遠いものになってしまいました…😇😇
もう子供作る予定ないし、仲が良ければそれでいいって私も思ってるんですけど、なかなか難しいですよね😅笑
Ayu
全く同じです🤣🤣
ウチはたまに断るけどwww
愛情表現ではない…もう仕方なく😮💨
なんなら寝てくれてたらラッキー
くらいにしか今は思ってません🫶
解決方法を探すのは難しそうですけど
仲良しで居られるように頑張りましょうw