妊娠・出産 高温期8日目です。この時期のおりものってどんな感じですか?いつもは粘… 高温期8日目です。 この時期のおりものってどんな感じですか? いつもは粘り気のあるおりものが生理前に出るのですが、今回はなく量も少なめです。 妊娠してたら、量が多いので今回はダメだったかなぁ、、と萎えてます😔 最終更新:7時間前 お気に入り おりもの 妊娠 生理前 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私、逆でカラカラでしたよ😳😳😳いつも透明なおりものが出ていたんですが、今回の妊娠は本当にカラカラでした😳😳😳 7時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント