コメント

はじめてのママリ🔰
今botトーク持たせてるんですが、最近これを知り、2人目にはこれ持たせようかな…とか考えてます🧐
はじめてのママリ🔰
今botトーク持たせてるんですが、最近これを知り、2人目にはこれ持たせようかな…とか考えてます🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
夜、新生児の子どもがなかなか寝てくれなくなりました。 授乳後は覚醒し、抱っこしていても置くと泣きます。それの繰り返しでやっと寝たと思っても次の授乳時間に、、 おくるみで巻くと寝付きがいいのですが、1度部屋が暑…
新生児、3時間ごとに授乳がなかなか守れません😭 アラームをかけているのですが仕事で疲れているパパの方が機敏に起きて動いてくれています。昼間、少し昼寝もしているのに起きれない、4時間半や5時間経ったこともありもの…
もうすぐ年少の娘がとても負けず嫌いな性格です。 それ自体悪い事だとは思ってはいないのですが…やっぱりお友達などが関わってくると良くないなと思う場面が増えてきました。 今朝も靴から上履きに履き替える際に、同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月額でないのありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
まだ私もちゃんとわかってないんですけど、月額なさそうなんですよね…
防犯ブザーにもなるし、、、
メッセージのやり取りできないから少し悩んでる感じです🧐