LINEのこの保有コインとはなんなのでしょう?購入したらこの保有コインか…
LINEのこの保有コインとはなんなのでしょう?
購入したらこの保有コインから使われることになって他からは決済されないって事ですか?🙃(携帯代等)
- m(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

れに
そうです!分かりやすく言ったらいま200円(200コイン)持ってて、そのスタンプを買うのに50円(50コイン)かかりますよってことです!
⚠️200コインが200円て訳では無いです!分かりやすく表記しています!
LINEのこの保有コインとはなんなのでしょう?
購入したらこの保有コインから使われることになって他からは決済されないって事ですか?🙃(携帯代等)
れに
そうです!分かりやすく言ったらいま200円(200コイン)持ってて、そのスタンプを買うのに50円(50コイン)かかりますよってことです!
⚠️200コインが200円て訳では無いです!分かりやすく表記しています!
「LINE」に関する質問
突撃するかしないか...😭 今日、不倫相手と夫が会うみたいなんです。 会う場所もだいたいの時間もわかってて家から本当にすぐの距離です。ずっと証拠が掴めずにいましたが、先日本当にたまたまLINE見ることができて。相…
9wで稽留流産しました。第2子でした👼 本日手術をうけ、一泊入院のため病院のベッドから投稿しています…眠れない😇 先ほど、仲良しの友だちから妊娠報告のLINEがきました。 その子は初めての妊娠、安定期にも入っていて …
1週間ほど前に出産した友達が誕生日をそろそろ迎えるので何かLINEギフトで送ろうと思うのですが何がいいと思いますか?🥹 スタバかコンビニ系かミスド…悩みます🥹 出産祝いはまた会う時に渡すので何か2000円弱でアドバイス…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます✨