出産した友達の誕生日にLINEギフトを贈りたいが、スタバ、コンビニ、ミスドで悩んでいます。2000円弱でおすすめがあれば教えてください。
1週間ほど前に出産した友達が誕生日をそろそろ迎えるので何かLINEギフトで送ろうと思うのですが何がいいと思いますか?🥹
スタバかコンビニ系かミスド…悩みます🥹
出産祝いはまた会う時に渡すので何か2000円弱でアドバイスあればお願いします!
LINEギフトはスクショで使えるので買い物は旦那さんにお任せしようかと…笑
よろしくお願いします!!!
- かきごおり(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

すぐるくん。
Amazonの3000円分のギフトカードは、産後すぐに子供の欲しいものをAmazonでポチれたので嬉しかったです!🥹💭

ママリ
出産したばかりの友達の誕生日にLINEギフトで栄養取れそうな具沢山スープ?のギフト送りました!
産後はなかなか料理など出来ないけど、完母だったので手軽に栄養取れるしと思いあげたらすごく喜んでくれました!
-
かきごおり
コメントありがとうございます😊
スープいいですね!!!!
みてみます!🥰- 3月25日
かきごおり
ありがとうございます😊たしかに買い物とか行けないとき便利ですよね!ありがとうございます😊