お出かけ 1月にハワイ旅行に行きました。JALで行ったのですが、まず国内線で羽田… 1月にハワイ旅行に行きました。 JALで行ったのですが、まず国内線で羽田まで、そこからホノルルです! 航空会社のカードは持っていなくて、今更ながらマイルの後付けのために作った方がいいのか悩み始めました💦 けど、そもそも航空券も全部揃っておらず捨ててしまった分もあるのでできるのか?という疑問もあります。 教えてください!🙇♀️ 最終更新:3月17日 お気に入り ハワイ旅行 会社 ママ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント