妊娠・出産 38wです。下腹部の鈍痛?赤ちゃんの頭で臓器が圧迫されてるような痛みみ… 38wです。 下腹部の鈍痛?赤ちゃんの頭で臓器が圧迫されてるような痛みみたいなのが不規則にあります。 ズドーンみたいな、ズーンみたいな、、 前駆陣痛ですか? 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 赤ちゃん 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント そらち 私も同じくらいの週数であります🥹でも前駆陣痛じゃないって病院で言われました… 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント