子育て・グッズ これなんですかね(><)ご飯食べ終わって何気なく見たら出ていました💦ちな… これなんですかね(><) ご飯食べ終わって何気なく見たら 出ていました💦 ちなみに反対側の頬、お腹や背中には 何もでていません(><) (耳に指入れないと大人しくならないので指輪入れてます💦そこは気にせず🙇) 最終更新:2017年5月20日 お気に入り ご飯 頬 指輪 kiki(7歳, 9歳) コメント リボン うちの子もありますよ💦 とゆうか、大人もありますよね?これ軟骨なのでは???ฅ(º ロ º ฅ) 5月20日 kiki すみません下に返事してしまいました💦 5月20日 kiki あ、耳のやつですか?笑 それは上の説明にもあるように 耳に指入れてコショコショしないと 大人しくしないので入れてるだけです! 頬の赤い斑点について質問したかったんです💦 5月20日 kiki 軟骨?骨ですか?笑 今突然出てきたんです笑 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
すみません下に返事してしまいました💦
kiki
あ、耳のやつですか?笑
それは上の説明にもあるように
耳に指入れてコショコショしないと
大人しくしないので入れてるだけです!
頬の赤い斑点について質問したかったんです💦