コメント

なり
ストレッチしてますか?
私はよく骨盤ストレッチとか恥骨ストレッチやってました!
毎日やる必要はあるけどやらないよりだいぶマシになりましたよ😌
なり
ストレッチしてますか?
私はよく骨盤ストレッチとか恥骨ストレッチやってました!
毎日やる必要はあるけどやらないよりだいぶマシになりましたよ😌
「2人目妊娠」に関する質問
1人目産後うつ中に2人目妊娠された方、出産された方いますか? 経験談を聞きたいです🥲︎ 現在1人目1歳で産後うつ気味ですが、2人目を授かる際に不妊治療をしなければならないので育休中に妊娠したいと思ってます。。不安で…
ごめんなさい。質問ではなくただの愚痴です。 私が甘い考えなのも、自分が悪いこともわかっていますので、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです🙇♀️💦 今2人目妊娠中で、18週になります。 50gの糖負荷検査で154…
現在2歳になる娘がいます。 旦那との家族会議の結果 2人目は4学年差で産まれるように 妊活しようか〜と決めたのですが 娘と同い年の子供がいる友人や知人、同僚が 2人目妊娠の報告をしていると なぜか焦ってしまう自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
骨盤ストレッチはしてるんですが中々痛みが治まらなくて変わらないです💦
何かおすすめのYouTubeとかtiktokとかあったら教えて欲しいです💦