妊娠・出産 2人目妊娠中の7ヶ月です。骨盤がずれてるせいか右の腰とお尻の中間あた… 2人目妊娠中の7ヶ月です。 骨盤がずれてるせいか右の腰とお尻の中間あたりがずっと前から痛くて生活にも影響しています。 お金がかからないアドバイスあったら教えて欲しいです! 骨盤ベルトは持ってますが妊婦帯してるので難しいです💦 最終更新:3月18日 お気に入り 妊婦帯 妊娠中 2人目妊娠 生活 お金 M(1歳11ヶ月) コメント なり ストレッチしてますか? 私はよく骨盤ストレッチとか恥骨ストレッチやってました! 毎日やる必要はあるけどやらないよりだいぶマシになりましたよ😌 3月17日 M 骨盤ストレッチはしてるんですが中々痛みが治まらなくて変わらないです💦 何かおすすめのYouTubeとかtiktokとかあったら教えて欲しいです💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
骨盤ストレッチはしてるんですが中々痛みが治まらなくて変わらないです💦
何かおすすめのYouTubeとかtiktokとかあったら教えて欲しいです💦