コメント

はじめてのママリ🔰
すみれさんのありんこクラブに参加させて頂いていました。
ベビーマッサージや身体測定などが出来ますが、お子さんが楽しむと言うよりはお母さん同士の子育て相談などのコミュニケーションの場といった印象でした🙂
前橋では共愛学園子ども園でも寝返り期の子育て支援がありました。
あおぞら総社のさくら広場も赤ちゃんだけの時間帯がありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
すみれさんのありんこクラブに参加させて頂いていました。
ベビーマッサージや身体測定などが出来ますが、お子さんが楽しむと言うよりはお母さん同士の子育て相談などのコミュニケーションの場といった印象でした🙂
前橋では共愛学園子ども園でも寝返り期の子育て支援がありました。
あおぞら総社のさくら広場も赤ちゃんだけの時間帯がありますよ☺️
「こども園」に関する質問
保育園か幼稚園か… 自宅保育に限界感じる、働きたい🥲 育休明けに退社しているので現在無職。 1歳10ヶ月の娘との毎日が、楽しいけどもともと外に出て働くのが好きなタイプなのもあり、最近ほんとに苦しくなってきました😣 …
現在育休中で2号認定を受け、保育短時間で年長さんの子をこども園に通わせています。 お盆期間の家庭保育の依頼がありましたが、7/30から8/17と2週間以上休ませなければいけません。(昨年まではお盆の週のみでしたが今…
お子さんが意地悪される側になりがちなママさん どうやって自分の気持ちを落ち着かせ お子さんをケアしてますか? 小学1年生の娘がいます、地域は田舎なので 全員こども園からの持ち上がりのメンバーです 元々こども園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝!
詳しく教えていただきありがとうございます😭
今度行ってみます🚗