コメント

ままり
避妊したのかしてないのかで変わってくると思いますが、してないのであれば確率はかなり高いと思います!

はじめてのママリ🔰
授かれてたら嬉しいですが不安もいっぱいです😥
ままり
避妊したのかしてないのかで変わってくると思いますが、してないのであれば確率はかなり高いと思います!
はじめてのママリ🔰
授かれてたら嬉しいですが不安もいっぱいです😥
「生理」に関する質問
症状的に絶対生理くるわって思ってたのに、妊娠してたって方いますか?😭 お腹の重み、腰の痛み、生理以外ないだろってくらい生理の時の症状だけど、予定日一日経過中、、、(治療してる為排卵は確実)
出産後、生理の時にメンタルがかなりやられるようになりました 普段は何ともないことでも生理の時には怒りで自分をコントロールすることが難しいです どうやって上手く付き合えばいいんでしょうか 婦人科で相談してみた…
妊娠超初期症状(妊娠2〜3週目)あった方、どのくらいでどんな症状あったか教えていただけますか? 2/26 生理開始 3/5 行為 3/11 排卵予定日(8にゼリー状のおりものがあり、多分11日前後排卵で合ってると思います) で3/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
していないです!
ままり
でしたら確率高いと思います!