その他の疑問 今、マイホーム設計中です。1階に室内物干し場が欲しいのですが、間取り… 今、マイホーム設計中です。 1階に室内物干し場が欲しいのですが、間取りの関係で東側か北側にしか付けれません。 東側や北側でも洗濯物は乾きますか? 周りに家は無く、風通しは良いと思います。 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 洗濯 マイホーム こうはるmama(10歳, 11歳) コメント J 北側はわかりませんが、今のアパートは東側になってます。乾きますよ^_^ 5月20日 こうはるmama コメントありがとうございます♡ 東側でも乾くのですね(o^^o) ちなみに窓や換気扇は付いていますか? 5月20日 J 窓はあります^_^ 換気扇はないですね。 北側よりは東側の方が良い感じしますよね(´ω`) よく考えて住みやすい家になるとよいですね♡私はマイホームの間取りを旦那に任せてばかりいたので大後悔です(ノД`) 5月20日 こうはるmama 窓があれば風で乾くかな?と(*^_^*) 間取りを考えるのは本当に大変ですね。 あとから後悔しないように、ママリのみなさんの意見を参考にさせてもらいたいと思います!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
東側でも乾くのですね(o^^o)
ちなみに窓や換気扇は付いていますか?
J
窓はあります^_^ 換気扇はないですね。
北側よりは東側の方が良い感じしますよね(´ω`) よく考えて住みやすい家になるとよいですね♡私はマイホームの間取りを旦那に任せてばかりいたので大後悔です(ノД`)
こうはるmama
窓があれば風で乾くかな?と(*^_^*)
間取りを考えるのは本当に大変ですね。
あとから後悔しないように、ママリのみなさんの意見を参考にさせてもらいたいと思います!!