靴って洗わないまましまっていたらやばいですか?子供の裏起毛?のブーツ…
靴って洗わないまましまっていたらやばいですか??
子供の裏起毛?のブーツです。
10月くらいに買って毎日履いて、一度も洗っていません...!
あまりきつい言葉お控えいただけると助かります🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

はる
洗えるものは季節終わったら洗うようにしてますが、縮んだり洗えるかどうかわからないものはリセッシュして日干ししてしまってますよ😊
靴って洗わないまましまっていたらやばいですか??
子供の裏起毛?のブーツです。
10月くらいに買って毎日履いて、一度も洗っていません...!
あまりきつい言葉お控えいただけると助かります🙇
はる
洗えるものは季節終わったら洗うようにしてますが、縮んだり洗えるかどうかわからないものはリセッシュして日干ししてしまってますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳寝落ちの寝かしつけで夜泣きやばいです。 9ヶ月なのに夜間毎日8回授乳があります🥲 哺乳瓶拒否のためミルクや哺乳瓶NG🙅♀️ 抱っこして寝かしつけても置いたら泣くし 昼間も腕枕で一緒に寝ないとお昼寝できません。 …
私いつも娘にポロポロ落ちるお菓子はゴミ箱の上で食べ!掃除機かけんのいらんねん!って言ってるんだけど今日娘の前でぷくぷくたい食べてたら「ママ!落ちるからゴミ箱の上で食べなあかんで!カス落ちるやろ!掃除機かける…
生後11ヶ月の息子、もともと離乳食を食べない子だったのですが、最近はドロドロのものなら食べるようになってきました。 ただやはり同じくらいの月齢の子はもう手づかみ食べをしていたり、パンもそのまま食べたり、パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント