雑談・つぶやき 晩ご飯にコロッケ6個作って私は2つで息子は4つでまだ足りないと😳味噌汁… 晩ご飯にコロッケ6個作って私は2つで息子は4つでまだ足りないと😳 味噌汁は少なめ、サラダはいらないだったけど 晩ご飯は毎日私より多く食べる8歳。 これが中学高校なったらどれだけ作らないとダメなの😭 最終更新:3月17日 お気に入り 息子 ご飯 サラダ ママさん(8歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * うちの息子もよく食べます😂 ご飯食べて少し経ったらお腹空いたって言っておにぎり食べたりします🤣 細身だけどよく食べるし食べ盛りになったら食費が恐ろしいです😂 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント