コメント

はじめてのママリ🔰
私もものすごく汗っかきで、体質だと思ってたらバセドウ病でした💦
脇汗だけなら制汗剤で抑えられるけど、結局他の部分から出てくるからどうしようもなくて困りますよね😭
はじめてのママリ🔰
私もものすごく汗っかきで、体質だと思ってたらバセドウ病でした💦
脇汗だけなら制汗剤で抑えられるけど、結局他の部分から出てくるからどうしようもなくて困りますよね😭
「サロン」に関する質問
眉毛を整えにサロンに行った際、型取り〜施術まで約1時間座った状態でした。 背もたれもなく1時間ベッドに座っていました。 眉毛だけの場合ってベッドに横になってやらないものですか? 初めて行ったサロンで背もたれもな…
10年ほど、パラジェルが合ってるなと思って付けてました。 妊娠出産をして1番下の子が一歳になり時間ができたので、久々に、そして家の近くに新しくできていたので、初めて行ってみました。 今までパラジェルでは一切剥…
免許がなく 近くで希望の時間で働ける所がなく ネイルチップを販売したいのですが 私はデザインによって 500~1500円以内で希望のデザインは1500~2000円と考えてて でも旦那は元がとれても少ししか稼げないから もう少し値…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座って話してるだけで、インナー、パンツびちゃびちゃになってしまいます😭
バセドウ病というのがあるんですね😭
座ってるだけでも汗かきますか?🥲
私の場合、旦那さん以外の人、友達やサロンでなど気を使って話してるから汗かくのかな?精神的なものかな?とか思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
私は同じ状況でも汗かきますが、階段を登った時や自転車に乗った後など動いた後も尋常じゃないほど息切れして汗が出ます🤔
もし緊張状態の時だけでしたら精神的なものかもしれないですね💦