※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

汗とにかくめちゃくちゃかく方いますか?😭人と話してるだけなのに、汗だ…

汗とにかくめちゃくちゃかく方いますか?😭

人と話してるだけなのに、汗だく、ネイルサロン美容室など座って話してるだけでインナーも、冷たく冷えるほど汗かきます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もものすごく汗っかきで、体質だと思ってたらバセドウ病でした💦
脇汗だけなら制汗剤で抑えられるけど、結局他の部分から出てくるからどうしようもなくて困りますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座って話してるだけで、インナー、パンツびちゃびちゃになってしまいます😭

バセドウ病というのがあるんですね😭

座ってるだけでも汗かきますか?🥲

私の場合、旦那さん以外の人、友達やサロンでなど気を使って話してるから汗かくのかな?精神的なものかな?とか思ってました🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は同じ状況でも汗かきますが、階段を登った時や自転車に乗った後など動いた後も尋常じゃないほど息切れして汗が出ます🤔
    もし緊張状態の時だけでしたら精神的なものかもしれないですね💦

• 31分前