子育て・グッズ 今、生後3ヶ月でミルク150なのですがミルクの量が足りないサインとかっ… 今、生後3ヶ月でミルク150なのですがミルクの量が足りないサインとかってありますか? 最近、夜から朝まではぐっすり寝てくれてるのですが夜に上げると飲み終わってからすぐに泣くことがあります。 因みに完ミです。 どのタイミングで増やせばよろしいでしょうか? 教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 生後3ヶ月 泣く ミルクの量 完ミ まな(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク飲み終わってもまだ吸ってるとか間隔が短くなったとかあれば増やしますね😊 4時間前 まな ありがとうございます! 因みにお腹すいた時のサインとかってありますか? 眠いのかお腹すいてるのか見分けがつかなくて、、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 泣きながら指口に入れて吸ってたりですかね🙄 3時間前 まな ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!
因みにお腹すいた時のサインとかってありますか?
眠いのかお腹すいてるのか見分けがつかなくて、、、
はじめてのママリ🔰
泣きながら指口に入れて吸ってたりですかね🙄
まな
ありがとうございます!!