※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も。
妊娠・出産

初産婦で現在14w5dです。夫にお腹大っきくなってきたね!と言われるくら…

初産婦で現在14w5dです。
夫にお腹大っきくなってきたね!と言われるくらい大きく?なって来たみたいなのですが
個人差もあるとは思いますがだいたいどのくらいからお腹大きくなってくるのでしょうか?

コメント

もえ

私は半年まであまりお腹出ておらず、現在8ヶ月半になってから妊婦っていうよりデブにしか見えないと言われます笑
妊娠しているって言うと信じてもらえないです笑 私の友達は3ヶ月くらいですごくお腹出ていました、腹筋があるかないかでお腹の出方が変わってくるそうです👶🏻ྀི

ぽぷり

初マタ仲間です🙏🏻
元々小柄なこともあってか7~8ヶ月くらいまでスウェットやパーカー着ると目立たなくて妊婦だと気づかれないくらいでした。
35週になっても同じ週数のママさん達よりかは出てないみたいで、病院でも👶の体重が標準内の小さめ👶と言われます。