子育て・グッズ 旦那と笑い合っていたら子供が楽しくなさそうにする1歳7ヶ月の娘です。… 旦那と笑い合っていたら子供が楽しくなさそうにする 1歳7ヶ月の娘です。子供がおもちゃで遊んでる時などに、すぐ近くで旦那と大笑いしてるとオモチャ箱をひっくり返したり、手を壁に当てては「痛いよ」などと言います。 なんででしょうか?😂 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 旦那 おもちゃ 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供なりに疎外感みたいなのを感じているんですかね🤔 うちの子も私と夫が会話で盛り上がっていると静かに涙を流して泣き出したことがありました💦 なんだかいじらしくて可哀想だけど可愛いですよね☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント