はじめてのママリ🔰
子供なりに疎外感みたいなのを感じているんですかね🤔
うちの子も私と夫が会話で盛り上がっていると静かに涙を流して泣き出したことがありました💦
なんだかいじらしくて可哀想だけど可愛いですよね☺️
はじめてのママリ🔰
子供なりに疎外感みたいなのを感じているんですかね🤔
うちの子も私と夫が会話で盛り上がっていると静かに涙を流して泣き出したことがありました💦
なんだかいじらしくて可哀想だけど可愛いですよね☺️
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃ見つからなくてイライラします🥶 お人形の靴下ですが… 昨日の夜寝る前には確実にお人形に履かせてました。 朝、私が寝てて、 旦那と子供が人形で遊んでて、他の洋服や靴も全て引き出しから引っ張り出して遊んで…
年少さんの発達について 秋に4歳になる年少さんの男の子育てています! 言葉が出るのが少し遅いのかな〜?と思いましたが 2歳くらいで2語分、2歳半〜3歳前までには 会話ができるようになりました。 指示自体は1歳くらい…
子どもの発達に関わる仕事をされている方にお聞きしたいです。 自分のお子さんを客観的に見られず、心配になることありませんか?💦 私自身妊娠前は保育士をしていたため子どもの発達に関わっていましたが、集団で見る園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント