のん
ヌナのカドルクリック使ってます!
いろいろ試しましたが、夫の体がかたくて後ろで止めるタイプの抱っこ紐はNGだったので、ヌナにしました。
初めて装着する時は少し手間取りましたが、慣れるとマグネット式のバックルなので、とてもつけやすいです!
長時間つけてますが、肩はあまり凝らないです。ただ最近よく腰ベルトが緩んで定期的にキツく締め直してます💦
のん
ヌナのカドルクリック使ってます!
いろいろ試しましたが、夫の体がかたくて後ろで止めるタイプの抱っこ紐はNGだったので、ヌナにしました。
初めて装着する時は少し手間取りましたが、慣れるとマグネット式のバックルなので、とてもつけやすいです!
長時間つけてますが、肩はあまり凝らないです。ただ最近よく腰ベルトが緩んで定期的にキツく締め直してます💦
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐は皆さんどんなものを使用していますか? 現在8ヶ月で9キロの息子ですが、 日中抱っこ紐出ないと寝ません。 エルゴ使用していますが、家の中で使用なのでもう少し楽なものがあればと毎日思っています…… 大きめ…
ベビーカーのおすすめありますか? 今のところサイベックスのメリオカーボンかアップリカのルーチェフリーが候補にあるのですが、田舎なので電車は使わないし車社会なので高いベビーカー買っても、使う頻度少なかったら…
リングスリング使ってらっしゃる方いますか? よくお店で売ってるような抱っこ紐と両刀使いなんでしょうか? リングスリング検討しているんですが、やっぱり一般的な抱っこ紐もいるのかな。リングスリングしか持ってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント