※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ⁂
子育て・グッズ

富山在住の3ヶ月の赤ちゃんを持つ方と話したいです。

いつもお世話になります(>_<)

富山の方で生後3ヶ月のお子さんいらっしゃる方とお話ししたいです😍
宜しくお願いします😍

コメント

ぽにょ

はじめまして!富山市在住で、3カ月の女の子を育てています👨‍👩‍👧
よかったらお話ししませんか?

• ひよこ⁂

ひよこ⁂

お返事頂きましてありがとうございます😊
    ぜひお願いします(*^^*)

• 5月21日
  • ぽにょ

ぽにょ

こちらこそよろしくお願いします🐣

• 5月21日
ひよこ⁂

私は東部住みなのですがぽにょさんはどちらの方面ですか?(*^^*)

ぽにょ

富山市内ですか?私は市内の西側ですよ〜!
昨日も今日も暑かったですね🍧
お子さんのあせもや湿疹対策されてますか?
最近ほっぺたに湿疹がでてきて…💦化粧水とかでスキンケアしたほうがいいのかなぁ、と思ってます😣

• ひよこ⁂

ひよこ⁂

おはようございます🌞
    私は八尾です、ほんとに暑いですね💦
    車に乗せるとギャン泣きです( ̄∇ ̄)
    あせもはないのですが湿疹はあって一応毎日ローションや病院でもらったワセリンなど塗ってます(*^^*)

• 5月22日
  • ぽにょ

ぽにょ

そうなんですね、近々病院に行く機会があるので相談してみます。ありがとうございます!
    夫が休みの週末が終わってしまい、日中は娘と二人きり…何をして過ごそうかと考えているところです👶

• 5月22日
  • ひよこ⁂

ひよこ⁂

とんでもないです、何のお役にも立てず💦
    お肌トラブルは多いですね、この時期暑いですし😵
    オムツかぶれが終わったと思ったらこれでした💦

私はこの間子育て支援センターデビューしてきました(*^^*)
    お天気は良いのですが日差しが強いですね💦

• 5月22日
  • ぽにょ

ぽにょ

肌トラブル、気をつけているつもりでも結構難しいですね💦

子育て支援センターどうでしたか?私も興味があるんですが、まだ行ったことはありません。遊び方もワンパターンになってしまっているので良い刺激になりそうですね!

• 5月22日
  • ひよこ⁂

ひよこ⁂

おはようございます🌞
    これから日差し強くなりますます大変ですよね💦

この間行った時は同じ月齢の人は居なかったのですが、子供にとっては刺激になったみたいでいつもは泣いているのにご機嫌でした(*^^*)
    おもちゃも家にないものが沢山あって興味示してました🌟

今は抱っこ紐でずっと立ってます💦座ると怒るので💦

• 5月23日
  • ぽにょ

ぽにょ

こんにちは!今日は割と過ごしやすい天気ですね!明日からは崩れるようなのでベビーカーでお散歩してきました😊

支援センター、ご機嫌だったんですね!私も近所の調べてみようと思います。どんなものに興味を示すのか反応が楽しみです👶

そう、座ると怒るんですよね😂肩や腰バッキバキです💦💦💦

• 5月23日