サンリオピューロランドは、無課金でも楽しめますか?明日の平日に行く予…
サンリオピューロランドは、無課金でも楽しめますか?
明日の平日に行く予定ですか、学生も春休みに入り混んでるかなぁと思ってます。
初めて行くのですが、片道2時間ほどかかるので8時半開演には間に合わなそうです😓
アトラクションやショーなどのおすすめや優先順位をできたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント

むぅ
年に2回行ってます。
無課金でも楽しめますし、オープンから行かなくてもぜんぜん楽しめます💕
いつ行っても混んでるイメージあります…
1番人気のアトラクションのキャラクターボートライドはかなり並ぶので、並ぶの覚悟でいくか、、ここで最悪課金かな…と思います。
グリーティングの予約を1番はじめにするといいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クロミちゃんのグリーティングを取りたくて、頑張ってオープンに間に合うように出ようと意気込んでますがきっと間に合わなそうで…😵
ショーみたいなのも、課金なくても見れますかね👀?
ディズニーみたいに、計画していかないと後悔しますかね😂
調べる暇なくて、前日になってしまい、もうすでに眠くて調べる気力がなく…(笑)
むぅ
サンリオのHP見てきました👀
クロミちゃん人気ですよね💡
11時〜とありますが、何個か時間の枠があると思うので、11時〜は難しくても、他の時間できっと会えるんじゃないかなと思います✨
ショーも課金なしでいけますよー!
うちは何回も行ってるのもあり計画は全くしてません😂
サンリオはディズニーのように広くないので、ギチギチに計画する必要ないかなと個人的には思います!
見たいショーがあれば、その時間だけ把握しておいたほうがいいと思います💡
うちも5歳の娘がいますが、いつでも行ける距離なのもあり、もはやお昼食べてから行ってます😂が、それでも十分たのしんでます💕
はじめてのママリ🔰
わざわざみてくださりありがとうございます😭❣️
課金なしでショーも楽しめるのは嬉しいです✨️
慣れてると計画しなくても大丈夫そうですね!
初めてでちょっと不安ですが、クロミちゃんと、
キャラクターボートライドに乗れるように頑張ってみます❣️
ショーは、移動中にどんなのがあるか調べてみます✨️
いつでも行ける距離いいですね😆
午後からでも充分楽しめる広さなら安心です☺️!