妊娠・出産 お腹の張りってどのような感じですか?今14w2dです以前からたまーに下腹… お腹の張りってどのような感じですか? 今14w2dです 以前からたまーに下腹部痛(子宮あたりと太ももの付け根あたり)があるのですが、今日はいつもより下腹部痛が多くて不安になってます。 今の下腹部痛がお腹の張り?なのかはたして赤ちゃんが大きくなっているのかイマイチ分からず、、、 わかる方教えてくれると助かります! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 14w2d 赤ちゃん お腹の張り 太もも あまなつ(妊娠14週目) コメント ママリ 下腹部痛はもしかしたら子宮が大きくなっている痛みの可能性もあります…! お腹の張りは、本当にお腹に力入れないで触ると石みたいにカチカチで柔らかい部分がなくなるのですぐわかると思います! 3時間前 あまなつ そうなのですね!その言葉を聞けると安心できます🥲 触った感じかたさ?はあるもののまだ皮膚の肉感?はわかるので張ってる感じじゃ無さそうです!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつ
そうなのですね!その言葉を聞けると安心できます🥲
触った感じかたさ?はあるもののまだ皮膚の肉感?はわかるので張ってる感じじゃ無さそうです!ありがとうございます!