雑談・つぶやき 娘幼稚園休みやったから実家のジジババと一緒にしゃぶ葉でランチ😋娘全然… 娘幼稚園休みやったから実家のジジババと一緒にしゃぶ葉でランチ😋 娘全然食べないから無料じゃないと損😓 デザートだけまぁまぁ食べるけど。ドリンクバーも全然飲まないしね😆 美味しかったなー❗️今度はいつ行けるかな〜🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 無料 ランチ 食べない じゃみ(5歳6ヶ月) コメント うそよ(疲れが取れない) うちの5歳児も全然食べないので未就学児の時しか連れて行けないなって思います🤣💦 ファミレス、回転寿司とかだとお金がかからなくていいなとは思いますが😂 3時間前 じゃみ そうなんです!回転寿司とかだとお金掛からなくていいんですけどね😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃみ
そうなんです!回転寿司とかだとお金掛からなくていいんですけどね😆