はじめてのママリ🔰
洗わなくてもいいんでしょうけど、、、
その表記なら私は洗います😂💦

みー
めっちゃ分かります、もやっとしますよね。
それならもう「水洗いをしてからお召し上がりください」にしといて欲しいですよね。。
もしかしたら、外など洗えない状況の人に向けて「洗わなくても食べられないことはないよ、(洗った方がいいけど)」って言ってるのかも知れないですね…
それにしても曖昧ですね💦
はじめてのママリ🔰
洗わなくてもいいんでしょうけど、、、
その表記なら私は洗います😂💦
みー
めっちゃ分かります、もやっとしますよね。
それならもう「水洗いをしてからお召し上がりください」にしといて欲しいですよね。。
もしかしたら、外など洗えない状況の人に向けて「洗わなくても食べられないことはないよ、(洗った方がいいけど)」って言ってるのかも知れないですね…
それにしても曖昧ですね💦
「野菜」に関する質問
長女ですが、軽度肥満です…。121センチ、30キロ。 もう少しで中度肥満になりそうな数値でした😞食事制限させたりダイエットさせるべきなのでしょうか? 食事は決まった時間に、おやつも私が決めててスナック系は好きじゃな…
皆さんなら何か別でお返ししますか? ママ友さんのお家に遊びに行ったら ちょうど野菜収穫体験をしてきたとのことで ベランダに大量の野菜が😳 持って帰らない?と、言っていただいて 白菜だけのつもりが にんじん3本、…
離乳食について 本を購入し、それに沿ってやっていこうと思ってます。 1週間分まとめて冷凍しようと思います。 最初に人参やカボチャなどのお野菜があると思いますが少ししか使いませんよね? 毎週新しいカボチャを買わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント