妊娠・出産 元々お腹を下しやすい体質ですが、慢性的にお腹を下してる場合産院に相… 元々お腹を下しやすい体質ですが、慢性的にお腹を下してる場合産院に相談した方がいいんですかね?? お腹痛いとか気持ち悪いとか熱があるとかはないんですけどひたすら下してます🫠 便秘だと薬くださいという相談になると思うんですが、下痢の場合どう言う相談になるのかイマイチ分からず、、笑 最終更新:3分前 お気に入り 産院 熱 体質 ママリ(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 整腸剤もらえるかもしれないので、 相談してみてもいいと思います☺️ 最近ずっとお腹下してるんですけど、薬貰えたりしますか? って聞いてみます! 2時間前 ママリ なるほど!整腸剤貰えることもあるんですね! リステリア菌とかサルモネラとかトキソプラズマとか何か検査した方がいいのか!?とか思ってぐるぐるしてました、、。🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 多分ホルモンバランスの関係だと思います😱 私は産後もずっと下してました💦 17分前 ママリ ホルモンバランスですかね! 生理前後は必ず下すのでそれならまだ安心です😭 便秘も辛いですけど下すのもしんどいですよね🥲 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!整腸剤貰えることもあるんですね!
リステリア菌とかサルモネラとかトキソプラズマとか何か検査した方がいいのか!?とか思ってぐるぐるしてました、、。🥹
はじめてのママリ🔰
多分ホルモンバランスの関係だと思います😱
私は産後もずっと下してました💦
ママリ
ホルモンバランスですかね!
生理前後は必ず下すのでそれならまだ安心です😭
便秘も辛いですけど下すのもしんどいですよね🥲