※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の出産を德永産婦人科にするか迷っています。おすすめポイントを教えてください。

1人目は、のぼり産婦人科でした。
2人目の出産を德永産婦人科にお願いするか迷っています💭(不妊治療でお世話になったので)
德永産婦人科のおすすめポイントあれば教えてください

コメント

ぴっぴ

自分がお世話になった訳ではないのですが、
仲のいい友達が徳永産婦人科で出産し面会に行きました👶🏻‪‪💓

エレベーターを降りて受付から入院する個室までの通りとか、凄く綺麗でホテルみたいでした🥺✨
衛生管理も徹底されている様子が見られて素晴らしいなぁとも思いました😭

面会に来ました〜と受付に行った際にも、どのスタッフさん助産師さんも対応が凄く良かったですし
家族のお泊まりもできるそうで、私はもう妊娠を希望していないのでアレですが
2人目妊娠希望の妹に次は絶対あそこがいいと思う!とゴリ押ししました☺️✨

出産した友人いわく、助産師さんや担当医師の対応が良かった事。食事も美味しくて毎回残さずしっかり食べてた〜と聞きました👂✨

はじめてのママリ🔰

そうなのですね〜✨教えていただきありがとうございます😭✊参考にします😍