コメント
はじめてのママリ🔰
生理4日前には陽性反応でました!6日ではでてませんでした!
はじめてのママリ🔰
生理4日前には陽性反応でました!6日ではでてませんでした!
「陽性」に関する質問
2人目できたら可愛いが2倍?! 検査薬陽性が出ました 望んでたことなのでとても嬉しい ただ1人目2歳息子が可愛すぎて 同じように2人目も愛せるのかなぁと心配です 勿論可愛いんだろうけど 同じレベルの可愛いが2倍にな…
7/12が生理予定日ですが、7/17でもまだ来なくて… 7/8に避妊ありの性行為をしました。 今日早いですが検査薬をやり、1〜3分以内では真っ白。 1時間後に再度見たらうっすら陽性のところに線があって。 けど1時間経ってるの…
妊娠陽性出て初めての受診で最終生理日を聞かないことありますか?💧聞かれず、ただ胎嚢見えないからもしかしたら化学流産かもと言われました。だからまだ『4週4日だから見えないとかじゃなくてですか?』と、その時初め…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
そうなんですね!
結構はっきり出ましたか?
りーまま
ちなみに別の話になってしまうのですがおりものってどんな感じのがでてましたか?
はじめてのママリ🔰
薄めではありますが割とみやすかったです!検査薬分解してみると、よりみやすかったです笑
はじめてのママリ🔰
おりものはさらさらした感じでした!!