妊活 生理6日前なのですがフライング検査で陽性出た方いますか?先週の金曜日… 生理6日前なのですがフライング検査で陽性出た方いますか? 先週の金曜日くらいからずっと下腹部痛と一昨日くらいから何となく気持ち悪い感じがあって、いつものPMSにしては早いし妊娠の可能性とかはありますかね? ちなみ緩く妊活はしてます。 最終更新:3月18日 お気に入り 1 生理 フライング 妊娠 陽性 妊活 りーまま(妊娠18週目, 2歳6ヶ月) コメント ままり 生理4日前には陽性反応でました!6日ではでてませんでした! 3月17日 りーまま そうなんですね! 結構はっきり出ましたか? 3月17日 ままり 薄めではありますが割とみやすかったです!検査薬分解してみると、よりみやすかったです笑 3月17日 りーまま ちなみに別の話になってしまうのですがおりものってどんな感じのがでてましたか? 3月18日 ままり おりものはさらさらした感じでした!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうなんですね!
結構はっきり出ましたか?
ままり
薄めではありますが割とみやすかったです!検査薬分解してみると、よりみやすかったです笑
りーまま
ちなみに別の話になってしまうのですがおりものってどんな感じのがでてましたか?
ままり
おりものはさらさらした感じでした!!