コメント

ままり
生理4日前には陽性反応でました!6日ではでてませんでした!
ままり
生理4日前には陽性反応でました!6日ではでてませんでした!
「陽性」に関する質問
おそらく高温期9日目で、生理予定日の5日前です。 排卵検査薬で妊娠しているかわかるという情報を見て、早すぎるとは思っていたのですが先ほどやってしまいました。 結果は真っ白の陰性でした。 ※元々LHか少ないのか、排…
BT6 フライング(検査薬載せています) 移植から6日目の本日、朝イチはビビって出来なかったもののお昼頃うっすーーいピンクの水おりがドバっと出ていた為気になって先程マツキヨのプレセルフでフライング検査してみまし…
妊娠検査薬のフライングについて 検査薬の画像でます🙇♀️ ドゥーテストで陰性、海外ので陽性でた ご経験者さまいらっしゃいますか??😂 本日BT9です ◎上:朝やった海外の妊娠検査薬とドゥーテスト ◎下:昼やった海外の妊…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
そうなんですね!
結構はっきり出ましたか?
ままり
薄めではありますが割とみやすかったです!検査薬分解してみると、よりみやすかったです笑
りーまま
ちなみに別の話になってしまうのですがおりものってどんな感じのがでてましたか?
ままり
おりものはさらさらした感じでした!!