コメント
はじめてのママリ🔰
生理4日前には陽性反応でました!6日ではでてませんでした!
はじめてのママリ🔰
生理4日前には陽性反応でました!6日ではでてませんでした!
「フライング」に関する質問
最終行為から13日目 フライング検査したところ、目を凝らすと何となく見えるようなうっすら線が見えました。 旦那にも見えると言われました。 写真だと分かりずらいですが、写真の通りです…… 望みありますかね?😭
BT10でフライング検査しました。 なんとなく勘でしたが結果も陰性でした。 BT9に病院で尿検査を機関に出してもらっています。 (来週結果を聞きにいきます。) もうこれは陰性てと考えて良いですよね。 主人は、まだ精密に…
今回アプリの排卵予定日からわりと遅れて排卵が起きたようです。 2/24の卵胞チェックでは19mmでした。(先生には、もう排卵終わった後かこれからかな〜今回は無排卵の可能性もあるね〜と言われました) しばらく低温が続い…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
そうなんですね!
結構はっきり出ましたか?
はじめてのママリ🔰
薄めではありますが割とみやすかったです!検査薬分解してみると、よりみやすかったです笑
りーまま
ちなみに別の話になってしまうのですがおりものってどんな感じのがでてましたか?
はじめてのママリ🔰
おりものはさらさらした感じでした!!