※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

習い事のマンツーマンレッスンの見学にいきました。男性のコーチで、基…

習い事のマンツーマンレッスンの見学にいきました。
男性のコーチで、
基本的に保護者が見学するものですが、こどもはママに見てほしくないタイプで車でまっていてと言われています。
習いたいみたいですが先生と教室で二人きりになるのでなんとなく大丈夫かな?と思ったのですが、皆さんは気にしますか?

コメント

はじめてのママ🦖

スポーツジムなどで子どもに指導をしていました!
大勢の時もあれば、休みや時間の関係でマンツーマンの時もありました。
親の見学もOKでしたが、都合によってはいない時もありました。
周りの環境にもよりますが…
指導者、利用者がいて目につくので、下手な事はできません。
なので私はあまり気にせず…子どもがしたいなら、いってこい!って感じですかね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!コーチが一人でわりと密室で他にだれもいなかったので心配になってしまいました😂
    あまり気にせずいたほうがいいですね!

• 2時間前
  • はじめてのママ🦖

はじめてのママ🦖

心配にはなりますよね💦
    お子さんとのコミニケーションで、様子を感じたり。
    終わる10分前に、覗いてみるのもいいかもしれませんね☺️

• 2時間前
みんてぃ

私が子供の時ですが、習い事で男性コーチから軽く体罰受けた経験があるので私なら気にします💦(マンツーマンではなかったですが…)
ちなみに小学生で、なんとなく親には言えませんでした。