寝る時の寝返り防止何がいいのないですか!ペットボトルしようと思ったら…
寝る時の寝返り防止何がいいのないですか!
ペットボトルしようと思ったら処分したばっかで一本もありません💦
- 2児のMaMa💙🩷(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

たんぽぽ
バスタオルを丸めたりとかどうですか🤔?
寝る時の寝返り防止何がいいのないですか!
ペットボトルしようと思ったら処分したばっかで一本もありません💦
たんぽぽ
バスタオルを丸めたりとかどうですか🤔?
「寝返り防止」に関する質問
【睡眠の浅さ、夜泣き対応について】 1ヶ月前から夜何度も寝言泣きや寝返りで起きて泣くようになり、寝不足で困っています。 病院へ相談しようにも何科がよいのかわからず、 対策など、 アドバイスいただけたら幸いです……
生後3ヶ月の息子がいます👶🏻 もうそろそろ首もすわって寝返りしたりするのかな〜と 思っているのですが、皆さん寝返り開始した時の 寝返り防止策ってどうされてますか?🥹 今は大人用のベッドに3人で川の字になってねてる…
【寝返り防止ベルトの卒業について】 5ヶ月ごろに寝返り防止ベルト(グッスミン)を使用しているのですが、そろそろ9ヶ月になり公式上卒業しないといけない時期になりました。 ですが、未だに寝返り返りはほとんどせず、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
あ!いいですね!!ありがとうございます😭