子育て・グッズ 粉ミルクの消費期限が開封後1ヶ月と知らず開けてしまいました。生後四日… 粉ミルクの消費期限が開封後1ヶ月と知らず開けてしまいました。生後四日目くらいから完母で、念の為と思って買っていました。1回だけ母乳の後にミルクを少し飲ませただけで、めちゃくちゃ残っています。そろそろ1ヶ月経ってしまうのでもう子供には飲ませられないので捨てるしかないなと…けど勿体ないと思ってしまって😂 大人用に何かに代用するのはありですかね?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 完母 粉ミルク 体 sa(生後1ヶ月) コメント ★marimero★ 『粉ミルク 大人 料理』と検索すると出てきますよ🥰❣️ 3時間前 sa 知らべてみます!ありがとうございます! 3時間前 ★marimero★ 私もみてましたが、スイーツからドリンク…そして料理とさまざまですね🤗 私はシチューに使ってたこと思い出しました❣️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じ感じで賞味期限切らしました😂 ホームベーカリーでスキムミルク代わりに使ってパン焼いてます🍞 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
知らべてみます!ありがとうございます!
★marimero★
私もみてましたが、スイーツからドリンク…そして料理とさまざまですね🤗
私はシチューに使ってたこと思い出しました❣️