※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

羊水が少ない、で管理入院提示された方どのくらい入院でしたか?明日紹介…

羊水が少ない、で管理入院提示された方
どのくらい入院でしたか??
明日紹介状を元に検診があり不安です

33週 1670gです。
そのまま出産まで入院はなるべく避けたいところだと思っています。
上の子もいるのと、元々来月引っ越しもあって荷物を整理している所でした。

私もフルタイムで働いてた身なので、旦那に1ヶ月近くワンオペ頼むのは大変な気持ちも十分わかります。まず面会もできないので、確実に私メンタル崩壊する自信あります😟
安静、診察回数増やすのはできることだとして、なるべく入院避けるか短くしたい...

入院しなくても無事に健康児がうまれたよ。とかって話が聞きたくてたまりません。ありがたいことに、胎動は特に夜激しくあるので、とても安心材料です🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも32週くらいに羊水が少ないと言われて、次回入院するかそのまま早めに産むか決めましょうと言われました💦
結局次回の健診で測った場所にもよるけどぎりぎり行けそうといわれて39週まで2日に1回健診して入院せず産みました!
今のところお子は元気です🙌
参考になれば幸いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭✨
    ちなみに大きさはどのくらいでしたか?
    言われた時でも、出産でもいいのでお聞かせいただければと思います🙇‍♀️

1人だと考えすぎますが、家族が帰るととても気が紛れます😭

• 1時間前