ちゃみ
できる限り関わらない努力をします。転職、……つまり私立の小中学校や民間の学童、保育料の高い保育園に移ります。
経験上、残念ながら地域差や経済格差は大いにあると思います💦
自分の子どもは小学校は公立の予定ですが、評判の良い学区を調べて引越し予定です☝️
ちゃみ
できる限り関わらない努力をします。転職、……つまり私立の小中学校や民間の学童、保育料の高い保育園に移ります。
経験上、残念ながら地域差や経済格差は大いにあると思います💦
自分の子どもは小学校は公立の予定ですが、評判の良い学区を調べて引越し予定です☝️
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式皆さんどうでしたか? 私のところはモヤモヤして終わりました。 卒園式前の日の会長からのライン。 お世話になった先生方へのお花、プレゼントを 渡す園児の名前がどう見たって抽選アプリを 使ったはずない会長率…
惚気ではありません、真剣に悩んでいます。 30歳にもなって、子供2人いて本当に恥ずかしいのですが 旦那のことが好きで好きで情緒不安定です。 簡単にいうとこれでおしまいなのですが、こんなこと 誰にも相談できず自…
市役所の人ってどうして非常識なんですか? . 私はアパートの1階に住んでいて、玄関の呼び鈴が壊れていてなりません。 . 呼び鈴がまだ直っていないのは私が悪いのは分かりますが・・・。 . 市役所の人が、事前連絡なしで急…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント