妊活 5月20日の夜中の1時頃に排卵痛?みたいな痛みがあり、数分で落ち着きまし… 5月20日の夜中の1時頃に排卵痛?みたいな痛みがあり、数分で落ち着きました。タイミングは19日の朝にとったのですが、今夜タイミングを取るのでは遅いでしょうか?今日は排卵痛が起きた夜中、昼間、今と排卵検査薬をしてみました! この濃さだと排卵済みでしょうか? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 排卵痛 あい コメント abc--- 排卵済みかもしれませんが、 タイミング取っても確率はあると思いますよ♡ 5月20日 あい そうですか😊ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですか😊ありがとうございます!