子育て・グッズ 4歳と2歳の兄妹がいて地元に二泊三日で帰省します!実家はペットがいて泊… 4歳と2歳の兄妹がいて地元に二泊三日で帰省します! 実家はペットがいて泊まれないので親戚の家に泊まるのですが、子供の服って何着持って行きますか?👀💦 (毎日洗濯は可能) パジャマ 1着 部屋着 1着 外着 2着 やっぱり少ないですかね🥹💦 皆さんなら何着ずつ用意しますか?? ちなみに4歳は外出時と夜はオムツです💦 (外出時は田舎でトイレまで遠いので念のため) 最終更新:3月18日 お気に入り オムツ パジャマ 2歳 4歳 外出 服 洗濯 トイレ 帰省 田舎 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 なら外着2着、肌着3枚くらい持っていきます😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! パジャマは何着持っていきますか?👀 3月18日 えるさちゃん🍊 パジャマは1着ずつですかね😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パジャマは何着持っていきますか?👀
えるさちゃん🍊
パジャマは1着ずつですかね😂