退会ユーザー
上の娘は後追いなかったですー!
人見知りはありましたが、、、
発達的にも問題ないですよ〜!人それぞれだと思います!
はじめてのママリ🔰
ただの性格だと思います😌
後追いなくても定型の子もいるし、後追いあっても発達障害の子もいるし、イコールではないです🙆♀️
退会ユーザー
上の娘は後追いなかったですー!
人見知りはありましたが、、、
発達的にも問題ないですよ〜!人それぞれだと思います!
はじめてのママリ🔰
ただの性格だと思います😌
後追いなくても定型の子もいるし、後追いあっても発達障害の子もいるし、イコールではないです🙆♀️
「発達」に関する質問
9歳(3年生)前後でADHDの子居ますか? 本人困ってますか?また自覚ありますか? うちは全く困ってなくて、私や先生が困ってます😞 ただ、怒られる回数はめちゃくちゃ多いので、そこだけは理解してるようで、怒られるから…
「まーまーまー」とか最近では「ねんねんねんねん」とかいろんな言葉?発してるけどよく発達の質問?にあるような「だーだー」とか「ばーばー」とか聞いたことないのですが、遅れてるんですかね😢 生後8ヶ月後半です。
男友達の話なんですが、離婚のアドバイスいただけませんでしょうか? 彼は結婚していて奥さんも妊娠しています。2〜3月予定。 ですが奥さんが付き合っている頃からモラハラがひどく、 おそらく自己愛とか発達とか何かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント