家事・料理 1歳です👶🏻ベビーフードを使ってるママさん教えてください!お米は自分で… 1歳です👶🏻 ベビーフードを使ってるママさん教えてください! お米は自分で炊いて、 おかずをパウチタイプのベビーフードに頼ることがおおいのですが、ほとんどお米と混ぜてしまいます😅 なので、プラス汁物とかで、品数が 2種類になることがおおいです🥹🥹 フルーツとかはたまにだしますが、、、 お米はお米だけで、 ふりかけとかをかけて食べた方がよいですか?💦 最終更新:18時間前 お気に入り 1 ベビーフード 1歳 おかず ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 白米にベビーフードかけて混ぜて食べさせてますよ! 白米だけでは食べてくれないので🤣 あとは大人の取り分けとフルーツです! 19時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント