新鮮胚移植から6日目です。フライングもいいところですよね。でもなんだ…
新鮮胚移植から6日目です。フライングもいいところですよね。でもなんだか微かに見えなくなくないですか?笑
- ママリ
コメント

ママリん
私も微かに見えます🙆♀️🤍
授かってますように🕊️🤍🤍
新鮮胚移植から6日目です。フライングもいいところですよね。でもなんだか微かに見えなくなくないですか?笑
ママリん
私も微かに見えます🙆♀️🤍
授かってますように🕊️🤍🤍
「フライング」に関する質問
BT6 フライング(検査薬載せています) 移植から6日目の本日、朝イチはビビって出来なかったもののお昼頃うっすーーいピンクの水おりがドバっと出ていた為気になって先程マツキヨのプレセルフでフライング検査してみまし…
妊娠検査薬のフライングについて 検査薬の画像でます🙇♀️ ドゥーテストで陰性、海外ので陽性でた ご経験者さまいらっしゃいますか??😂 本日BT9です ◎上:朝やった海外の妊娠検査薬とドゥーテスト ◎下:昼やった海外の妊…
6wになっても、胎嚢確認できなかった方いらっしゃいますか? 仲良しが8月17、20日 排卵予定日8月21日 生理予定日9月5日 生理周期30〜34日 着床出血と思われる出血が8月29日〜9月2日までありました。 フライング9月…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なんとお優しい✨ありがとうございます!!この時よりほんの少し濃いのが出ました!(^^)
ママリん
わー🤍🤍おめでとうございます🕊️🩷
ママリ
ありがとうございます😊🙏✨