子育て・グッズ うちの子だけですか?!💦次男(2ヶ月)の赤ちゃんが今日はイビキをかいてお… うちの子だけですか?!💦 次男(2ヶ月)の赤ちゃんが 今日はイビキをかいてお昼寝してます😪💤 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 夫 男 はるむつママ(生後2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 鼻が詰まっているのでは?? 2時間前 はるむつママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 詰まってはないです😭 2時間前 ママリ んー、、、鼻呼吸できていればいびきはかかないので、何らかの理由で鼻呼吸できてないのだと思います💦 2時間前 はるむつママ そうなのですね💦 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
詰まってはないです😭
ママリ
んー、、、鼻呼吸できていればいびきはかかないので、何らかの理由で鼻呼吸できてないのだと思います💦
はるむつママ
そうなのですね💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️