子育て・グッズ 和光堂のベビーフードを10個前後もらった場合、捨てるべきか、大人が食べるべきか、どう思いますか。 和光堂のベビーフード詰め合わせセット的なのをいただき、捨てるか大人が食べるか迷っています。 和光堂を避けてる方に伺いたいのですが、セットで10個前後もらってしまったとして そのまま捨てますか?🥲それとも気をつけながら少量器に移すなどして異物がないこと確認しつつ食べさせますか? それとも大人が食べますか?😂笑 最終更新:3月17日 お気に入り ベビーフード 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 人に譲ったらどうですか?😊 嬉しい人もいっぱいいると思いますよ! 3月17日 はじめてのママリ🔰 どなたか貰ってくださる方がいれば一番なのですが、 いま赤ちゃん育てている知り合いがおらず、、🥹 メルカリは面倒だし捨てようかなと思いつつ、やっぱり食べ物なので心苦しい感じです🥹💦 3月17日 ママリ 食べ物捨てにくいですよね😭 抵抗なければですが、ジモティとかで貰い手見つかりますよ! ミルクとか出したことあります😊 3月17日 退会ユーザー 子ども食堂みたいなところに寄付はできませんか?欲しい方多いと思います。 3月17日 はじめてのママリ ジモティで譲ります! 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どなたか貰ってくださる方がいれば一番なのですが、
いま赤ちゃん育てている知り合いがおらず、、🥹
メルカリは面倒だし捨てようかなと思いつつ、やっぱり食べ物なので心苦しい感じです🥹💦
ママリ
食べ物捨てにくいですよね😭
抵抗なければですが、ジモティとかで貰い手見つかりますよ!
ミルクとか出したことあります😊