妊活 胚移植した後、これやった方がいい!や、これはやらん方がいい!があれば… 胚移植した後、これやった方がいい!や、 これはやらん方がいい!があれば教えて頂けますか?🥹 とりあえずパイン食べて大人しくしてます😣 トイレ行くのも恐怖😂 最終更新:3月17日 お気に入り 胚移植 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 じっとしているより動いた方が良いと聞きました!血流悪いと良くないので‼️ 私も先週移植しました😇 3月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 程よく動くようにします!! お互い無事に赤ちゃん来てくれますように🥰 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
程よく動くようにします!!
お互い無事に赤ちゃん来てくれますように🥰