コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
パンツだけ履かせて自分のスキンケアしてます🤣

ママリ
私も乾燥肌です。
子供と自分交互にやってます!子供がまだ遊びたい感じの時は自分優先でスキンケアさせてもらってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりするとしても交互になっちゃいますよね😂
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
風呂上がりに取り敢えず何か自分の肌につけて、子供のことを全てやってから自分のスキンケアゆっくりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
私も導入液だけつけてこどものことしてましたがそれでも顔カピカピなります😅
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
拭いた途端顔がカピカピカピ!!ってなるので、
バスローブみたいなの着せて、とりあえず化粧水だけでもつけていました!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!バスローブ的なやつうちも着せてますが袖がないのでバランス崩して転けちゃうので結局こども優先なっちゃいます😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
湯船に立っていられるくらいになったときには、お風呂の戸をあけてちらちら見ながら自分が先に上がって支度済ませていました!爆速ですが🤣
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私は毎日浴槽に浸かってるので先に上がってパックしてその後に子供を浴槽からだしてます!
子供のスキンケアと着替えしてたらパックの時間も終わり、その後乳液やクリーム塗ってたらまだ乾燥いいかなって感じです😂
1人で子供を浴槽に入れとくのは危ない意見もあるかもですが、すぐ近くにいるので危ない目にあったことは今のところないです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!パックいいですね!毎日だと結構コストかかっちゃいますが😭うちはまだバランス崩すこと多いので1人お風呂はもう少し先ですね😂
- 2時間前

ママリ
まだ1歳なってませんが、
普段1人で子供入れていて
その時は上がってすぐにパックして
その間に2人の事してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
パックされてる方多いですね!
1人で二人一気に入れるの大変ですよね😭毎日お疲れ様です- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂寒いかなーと思って先に全部こどものことしてました😅