※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【いいね。︎で教えてください】私がもともとお風呂でリファのハートのブ…

【いいね♥︎で教えてください】

私がもともとお風呂でリファのハートのブラシを使っていて、それがシリコンなのもあり、櫛の部分が黄ばんできていますが、まだ買ってそこまで経っていないので気にせず使っていました。

夫がそれに気付いて、リファの別のブラシをプレゼントしてくれました。でも、貧乏性な私はまだハートのものも使えるし…でも、使わないとせっかくくれたのに使わないのは申し訳ないなと思って迷ってます🥺

普通のブラシとしても使えるようですが、それも美容室で買ったものを使っているものがあります💦

皆さんならどうされますか?思いつく選択肢を作っているので、いいね♥︎で教えてもらえたら嬉しいです。もし選択肢がなければ、コメントで新たな選択肢を作っていただけたら助かります☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかくくれたから、今までのものはまだ使えるけど捨てて、新しいものを使う🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

夫に「今までのが使えなくなったら使うね」と言って、とっておく🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

2つともお風呂に置いておいて、どちらも使う🙋🏻‍♀️