※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ラインのオープンチャットで、全部を既読にするのではなく、読んだとこ…

ラインのオープンチャットで、全部を既読にするのではなく、読んだところまで既読にする方法はないでしょうか?

いつもオープンチャットの未読がすごくたまるのですが、全部読みたいです。
ですが、全部読み切れるほど時間がある時ばかりではないので、順番に少しずつ読んでいきたいです。
未読のたまったオープンチャットを読んでいる時に他のトークを開きたい、けれど、ここで他のトークを開くと今の未読分をどこまで読んだから分からなくなったり、そこまで遡るのが大変になったりするので、読んだ部分まで既読になって、読んでない部分は未読のままにしたいのですが、そういった方法をどなたかご存知ないでしょうか?

コメント

み

オープンチャットを利用したことがないのでただの提案ですが💦
スクショを撮るか、画録をすれば後からゆっくり見れないですね?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スクショで遡るのがよさそうですかね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5分前