妊活 移植の前日に子供がノロウイルスにかかり、吐いた物など、処理したら、… 移植の前日に子供がノロウイルスにかかり、 吐いた物など、処理したら、着床する時期に うつってしまい、ひどい水下痢になってしまいました。 もし、妊娠できているのであれば3週入ったくらいです。 妊娠超初期にノロウイルスにかかって、赤ちゃんに 影響がないか心配です。 この頃にノロウイルスにかかった方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 着床 赤ちゃん 妊娠超初期 うつ 水下痢 ゆい コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですね😭早くよくなりますように… 4週目ぐらいにノロにかかりましたが大丈夫でした!妊娠中でも飲める薬を出してもらった気がします🤔 3時間前 ゆい お返事ありがとうございます😭 その後、お子さんは、産まれてから何もなかったですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 全く何もないです!ちなみに妊娠中コロナにもかかりましたが大丈夫でした😭✨ 2時間前 ゆい そうだったんですね😭 コロナもですか💦大変だったですね😭 お子さん何もなくて本当に良かったです😌 ちなみにノロウイルスにかかった時は、嘔吐と下痢両方でしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中で免疫力が下がってたのか、発症した人にあまり接触してないのにかかってしまいました🥲 嘔吐と下痢両方でした😭特に嘔吐がひどかったです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お返事ありがとうございます😭
その後、お子さんは、産まれてから何もなかったですか?
はじめてのママリ🔰
全く何もないです!ちなみに妊娠中コロナにもかかりましたが大丈夫でした😭✨
ゆい
そうだったんですね😭
コロナもですか💦大変だったですね😭
お子さん何もなくて本当に良かったです😌
ちなみにノロウイルスにかかった時は、嘔吐と下痢両方でしたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中で免疫力が下がってたのか、発症した人にあまり接触してないのにかかってしまいました🥲
嘔吐と下痢両方でした😭特に嘔吐がひどかったです😭