コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭早くよくなりますように…
4週目ぐらいにノロにかかりましたが大丈夫でした!妊娠中でも飲める薬を出してもらった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭早くよくなりますように…
4週目ぐらいにノロにかかりましたが大丈夫でした!妊娠中でも飲める薬を出してもらった気がします🤔
「着床」に関する質問
ホルモン補充の移植周期って生理1日目、2日目、3日目どこにいったらよいのでしょうか。それによって薬をスタートする日や着床率など変わるのでしょうか。 行くのが早すぎたり遅すぎたりして着床の窓がずれるとかあるので…
ピロリ菌除去の薬と妊活について。 分かる方🥲🥲 行為を2日前にしたので まだ着床してないかと思うのですが、 胃カメラの結果ピロリ菌除去の薬を飲むこととなりました。 行為をしたばかりと内科の医者には、いいにく…
最後のなかよしが4/25排卵予定日4/27 現在生理3日前。さっきパンティーに多めの水おりが着いてました。これは着床完了した可能性ありますか??🥲4日ほど前から下痢、子宮にチクチクした痛み、昨日の時点で37度の熱、ふわ…
妊活人気の質問ランキング
ゆい
お返事ありがとうございます😭
その後、お子さんは、産まれてから何もなかったですか?
はじめてのママリ🔰
全く何もないです!ちなみに妊娠中コロナにもかかりましたが大丈夫でした😭✨
ゆい
そうだったんですね😭
コロナもですか💦大変だったですね😭
お子さん何もなくて本当に良かったです😌
ちなみにノロウイルスにかかった時は、嘔吐と下痢両方でしたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中で免疫力が下がってたのか、発症した人にあまり接触してないのにかかってしまいました🥲
嘔吐と下痢両方でした😭特に嘔吐がひどかったです😭
ゆい
嘔吐と下痢の両方で、かなりきつかったですね😭
やはりノロウイルスは、感染力がすごいですね😭
妊娠中は、免疫が下がると聞きますよね💦
色々教えていただきありがとうございました😌