コメント

はじめてのママリ🔰
着床の有無に関わらずホルモンバランスだと思います💦

はじめてのママリ🔰
私も同じです…
先週くらいに少量の出血あり、着床出血?と思って、その後も吐き気や眠気などがあったのに、今日リセットしてしまいました😭
期待だけさせといて…ってなりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
着床の有無に関わらずホルモンバランスだと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も同じです…
先週くらいに少量の出血あり、着床出血?と思って、その後も吐き気や眠気などがあったのに、今日リセットしてしまいました😭
期待だけさせといて…ってなりますよね🥺
「着床」に関する質問
移植を何回か挑戦しても着床にいたらなかった方 なにか生活の中で前とここ変えました!!って事ありますか? もしくは検査して原因突きとめたら次でできたよ!とかポジティブなエピソード求めます🫶
いつもお世話になっております。 不妊治療中で体外受精を五回目に控えております。 いつもエストラーナテープを貼ったりして 4回移植しましたが 着床しても継続出来ず 2ヶ月お休みして今回再開しました。 今回はエストラ…
体外受精について 本日4ABの凍結胚移植の判定で着床もしていない陰性でした😭 残りが5日目4AC、5日目4BC、6日目4CBの3つを凍結しています。 採卵でひどいOHSSになったので凍結しているやつで不妊治療は辞める予定です。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
ホルモンバランス、、なんとも難しいですね😭