※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初節句とハーフバースデーの撮影をしようと思っています。たまひよとス…

初節句とハーフバースデーの撮影をしようと思っています。
たまひよとスタジオアリスで悩んでいるのですが、
どちらの方がおすすめですか??
また、他にいい所があれば教えてください🙏

コメント

ママママママリ🔰

お食い初め➕ハーフバースデーと一緒くたにスタジオアリスで撮りました✌️
衣装可愛いしスタッフさんも良い方ばかりで1歳バースデイもアリスで撮る予定です😊
衣装はベビちゃんのご機嫌が続けば何着でもOKですし衣装持ち込みも料金かからなかったです!
写真の値段は少々やはりしますが、アルバムとかで使用した写真はデータで貰えます📸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    スタジオアリスって、カット数って購入分だけかかる形ですか?
    ホームページを見たのですが料金表がよく分からず💦

• 3時間前
  • ママママママリ🔰

ママママママリ🔰

1枚ずつ購入というより作るグッズによる感じだったかと💦
    10ページ分のアルバムで〇〇円てやつに使った写真は全てデータ貰える形です。
    なので枚数多く使うアルバムとか何個か作ると撮った写真のデータは沢山貰えます📸
    その代わりやはり値段はしますが💦
    前はデータだけ貰えるプランもあったみたいなのですが、今はそれはやってないと言われました💧
    我が家は欲しいデータはじぃじばぁばにアクスタとか作って枚数増やしました🥺

1枚ずつの写真の購入も出来たかもですが割高だった気がします🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    セット?の方にカットがついてくるって感じなんですね😳
    教えて頂きありがとうございます!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

たまひよは商品買わずに全データ買えるのでたまひよにしました😊
初節句の衣装も可愛かったですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    たまひよはそこが魅力的だなと思っています✨️
    衣装2着までとなってましたが、両方持ち込みor両方借りるでも可でしたか??

• 2時間前