住まい 戸建てでなくマンションで義両親と同居されてる方いらっしゃいますか?ス… 戸建てでなくマンションで義両親と同居されてる方いらっしゃいますか?ストレスありませんか?相性がよければ気にならないですがね?私ではなく身内の話です。新築マンションを購入して同居するらしいのですが、私だったらいくら子供が懐いているとはいえ無理なのですが😂離婚とかに繋がらないかハラハラしています…💦私が気にしすぎですかね…。 私は敷地内同居で家た建ててもらっても嫌なんですが… 最終更新:3月17日 お気に入り 1 戸建て マンション 義両親 離婚 新築 敷地内同居 ふふ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント