ファッション・コスメ 結婚指輪あるのにペアリング欲しいと思うのは変ですかね?結婚指輪はとて… 結婚指輪あるのにペアリング欲しいと思うのは変ですかね? 結婚指輪はとても良いんだけど他にもペアリング欲しいなーなんて思い始めちゃって旦那に言おうか迷ってます笑 オススメなペアリングありますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 結婚指輪 ペアリング ゆつママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 被るのは嫌でなければ、カルティエのトリニティとか王道だけど可愛いです🥹夫は結婚指輪以外のアクセサリーつけたことないので、私だけつけてますが😂 5時間前 ゆつママ コメントありがとうございます! カルティエ気になってました😳 調べてみようと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆつママ
コメントありがとうございます!
カルティエ気になってました😳
調べてみようと思います!