コメント

はじめてのママリ🔰
私も薄い陽性出たのですが、今日体温が下がってたので、怖くて検査薬使えないです🥲

はじめてのママリ🔰
私は先月と今月続けて化学流産でした。
体温も下がっていて、
次の日にガクっと体温が下がって生理になりました。
悲しいですよね。。
お互い受精して着床の手前までいけたんだと、、タイミングばっちりだったんだと思って、次の周期こそ妊娠継続できますように。。
-
はじめてのママリ🔰
お互いしんどいですね。
やはり普通の生理のように体温が低温期になると出血が始まるのですね。
妊活の期限が迫っていて、自分にはもうだめなのではないかと思っています。
期限まで頑張るか迷います。- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
どんどん下がっていく体温をみるたびに
怖かったです。。
きた時は、あーやっぱりか…と。
私も期限付きで残り4周期となりました。
もう嫌になっちゃいますが、
私は最後まで頑張ってから諦めようと思っています。後悔が残らぬように…- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
同じく残り4周期です。
頑張ろうと思えるのが本当にすごいです。えらいです。
出血始まってからまた考えてみようと思います……。- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
同じですね。
もし出血後にやっぱりあと少し頑張ろうったなったら、同じように期限付きで頑張ってる人がここにいると思って一緒に頑張りましょう!
お互い4周期後には良い結果となっていますように、願っています。- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
お心遣いに感謝します。
同じような状況にいる方の存在を知られて励ましになります。
お互い頑張りましょう。- 21分前

maple
流産はほんと辛いし、妊活もしんどくなりますよね💦
私も今4w4dですが、過去に稽留流産2回、後期流産(死産)1回で出産までいけたのは1回で、今回もビクビクしてます。
生理予定日にフライングで検査したのですが、息子を出産した時より色が薄かったので怖くてその後検査薬やってないです。
自分の年齢とAMHの数値が1切ってるので同じく期限を決めているので、ほんと毎日ビクビク過ごしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
死産も経験されてるんですね。それは私では想像できないつらさだと思います……。
最初は稽留流産をした時よりも濃かったので、今回は大丈夫かと思いました。
でもだんだんと薄くなり体温も下がり……近いうちに生理がくると思います。
私も年齢の問題もあり、卵子の数が年齢のわりに少ないと言われたのもあり、諦め気味です。
何度も諦めずに挑戦できることが本当にすごいことだと思います。- 29分前
はじめてのママリ🔰
1日くらいならまだわかりませんから……。
はじめてのママリ🔰
私も稽留流産したあとの現在妊活中です。毎日体温下がってるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
毎日下がってきてます。もう低温期と変わらないくらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…お体ご自愛ください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。