※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1ヶ月咳が止まらなくて薬➕吸入やっていたのですが、副鼻腔炎にもなりま…

1ヶ月咳が止まらなくて薬➕吸入やっていたのですが、副鼻腔炎にもなりました。
その為抗生物質も出てもうすぐ1週間になりますが治りません( ; ; )

咳がでて寝れない、咳で起きてしまう、鼻が詰まる、鼻水がダラダラ流れるなどがあり、鼻水は黄色〜黄緑な感じです。

妊娠6ヶ月なのであまり強い薬も出せないのかなとは思いますが、咳が出る人、副鼻腔炎になった人、薬をのんで吸入やってどのくらいで完治しましたか?

コメント

さくら

副鼻腔炎は抗生物質を2ヶ月飲みました。初めの1週間とその後の薬の強さは違うみたいで、後のほうは弱めでした。
2ヶ月飲んだ後はアレルギーの薬で様子を見て2週間後にレントゲンを撮って酷くなっていなかったので完治となりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月も飲まれたんですね😢
    大変でしたね😓

• 27分前